BAGEL Cafe Techichi

techichi.exblog.jp
ブログトップ

<   2012年 01月 ( 6 )   > この月の画像一覧


2012年 01月 21日

【完売】 №142 ☆ 5 BAGEL set ☆

2012年2月28日で、テチチは3周年を迎えまーす!!
という訳で、冷凍ベーグルセットは通常価格の20%OFFで販売しておりますが、
感謝の気持ちをこめて僅かではありますが、2/1(水)~2/29(水)の期間の
冷凍ベーグルセットの販売を通常価格より30%OFFで販売いたしま~す!


e0139190_15355945.gif
№142
★ 5 Bagel Set  ★ (残り 4set3set2set1set

通常合計 830円 ⇒ 660円 (20%off) 580円 (30%off)

ご注文受付期間 2012年1月21日~2012年2月9日

ご購入ご希望の方は、メールもしくは、お電話にてご予約のうえご来店ください。

more
[PR]

by techichi-techichi | 2012-01-21 19:05 |  *テイクアウトベーグル
2012年 01月 19日

【完売】 №141 ☆ 5 BAGEL set ☆

e0139190_1422098.gif
№141
★ 5 Bagel Set  ★ (残り 3set2set1set

通常合計 900円 ⇒ 720円 (20%off)

ご注文受付期間 2012年1月19日~2012年2月7日

ご購入ご希望の方は、メールもしくは、お電話にてご予約のうえご来店ください。

***5Bagelセット内容***
[PR]

by techichi-techichi | 2012-01-19 17:21 |  *テイクアウトベーグル
2012年 01月 18日

Sweets Menu新登場 

しっとりふわふわシフォンケーキ  400円
しっとりふわふわシフォンケーキにたっぷりの生クリームがつきます。


e0139190_14595335.jpg
↑写真は米粉のココアシフォンケーキ
 原材料:米粉、卵、オーガニックブラウンシュガー、なたね油、湧水、オーガニックココアパウダー、岩塩、バニラオイル、BP

e0139190_17581823.jpg
↑写真はチョコチップ入りのシフォンケーキ。
 原材料:小麦粉、チョコチップ、卵、オーガニックシュガー、なたね油、湧水、岩塩、BP

e0139190_1730108.jpg
↑写真はメープルシフォンケーキ。
 原材料:小麦粉、卵、オーガニックメープルシュガー、なたね油、牛乳、岩塩、BP


日によって内容かわります。

是非、食べてみてくださ~い♪

原材料について
[PR]

by techichi-techichi | 2012-01-18 18:05 | SWEETS
2012年 01月 13日

【完売】 №140 ☆ 5 BAGEL set ☆

2012年2月28日で、テチチは3周年を迎えまーす!!
という訳で、冷凍ベーグルセットは通常価格の20%OFFで販売しておりますが、
感謝の気持ちをこめて僅かではありますが、2/1(水)~2/29(水)の期間の
冷凍ベーグルセットの販売を通常価格より30%OFFで販売いたしま~す!


e0139190_1314716.gif
№140
★ 5 Bagel Set  ★ (残り 4set2set

通常合計 850円 ⇒ 680円 (20%off) 600円 (30%off)

ご注文受付期間 2012年1月13日~2012年2月1日

ご購入ご希望の方は、メールもしくは、お電話にてご予約のうえご来店ください。

***5Bagelセット内容***
[PR]

by techichi-techichi | 2012-01-13 18:00 |  *テイクアウトベーグル
2012年 01月 12日

【完売】 №139 ☆ 5 BAGEL set ☆

e0139190_9551018.gif
№139
★ 5 Bagel Set  ★ (残り 4set3set2set

通常合計 830円 ⇒ 660円 (20%off)

ご注文受付期間 2012年1月11日~2012年1月30日

ご購入ご希望の方は、メールもしくは、お電話にてご予約のうえご来店ください。

***5Bagelセット内容***
[PR]

by techichi-techichi | 2012-01-12 12:21 |  *テイクアウトベーグル
2012年 01月 02日

お年始ご挨拶

2012年1月1日 辰年


新年あけましておめでとうございます。

今年は、新たなチャレンジの年になる予定です。

といっても、「今年もあと数ヶ月だなぁ」と言っている
時期になると思うので、新たにチャレンジできるよう
バタバタと準備をする1年となりそうです。

今年も沢山の方に美味しいベーグルをお届けできるよう
頑張りますので、よろしくお願いいたします。

[PR]

by techichi-techichi | 2012-01-02 21:14 | BAGEL Cafe Techichi